我的好友
我的收藏
我的勋章
我的任务

[综合资料] 玩转SAT版攻略!进版必看!下载遇到问题、求助提问、找资料前必看! [复制链接]

开心

人品币

优秀版主勋章

这是大家使用SWUSAT版的指南和攻略,希望所有新手都能够把以下内容仔细看完。如果你已经不是新手,但是还是有一些问题疑惑不解,也可以参考下面的指南哦!祝大家在SAT版学习愉快,嗨屁每一天!

* SWU SAT版微博、微信、人人、QQ群汇总信息请点击:/thread-530043-1-1.html查看。

* 找资料之前先在SAT备考资料点评与下载(更新至5.15.2013)】查找

* 想了解SAT版所有讲座的汇总?点击:
    SWU SAT讲座录音分类汇总

1. 找资料

2. 求助

3. 投票

4. 上传资料&回复可见

5. 怎么赚人品币

6. NTalker

7. 下载的附件有问题?

8. 分享和评分

9. YY使用

10. 找到自己的帖子

1. 找资料

你知道论坛有个功能叫“主题分类“不?

不同的资料一般都会设置主题分类,想要找对应项目的资料,先在分类下找找看吧!

什么?分类里资料还是太多了,光翻已经翻不过来了?还有更高强的工具!

在搜索框中输入你想要搜索的关键词。注意选择搜索关键词的分类:

如想进行高级搜索(设置特殊搜索条件),则直接点击搜索按钮,则会跳转页面至: 1.png

2. 求助

针对复习申请有任何问题,请点击 2.png

,并选择主题分类有问必答

版主会每天查看求助分类下大家的提问,所以如果你希望你的问题能得到最快的答复,请不要将你的问题埋没在各类资料里哦~其他单独的分类一般都是放备考资料的哟~

3. 投票

想找一起考试的战友么?发帖征集都弱爆了!直接发起投票吧~一目了然你的战友是谁哦~不光是找战友,任何有趣的话题都可以来发起投票,看看有多少同道中人呀! 发帖发起投票,进入如下页面:

给大家一个范例吧~哈哈~投票还是很欢乐的~/thread-435875-1-1.html

4. 上传资料&回复可见

想要分享你手头上最有用的资料?

目前,不同等级的网友可以上传的附件大小不一样。

新兵蛋子  

5M/个  

士官  

5M/个  

尉官  

10M/个  

校官  

10M/个  

将军  

10M/个  

元帅  

10M/个  

版主  

16M/个  

可以上传的格式有:chm, pdf, zip,rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png, doc, docx, xls, xlsx, ppt, pptx, mp3   

上传完成后点击确定,附件即完成上传。可以点击附件插入帖子,或者不做任何操作,则附件将放在帖子的最后显示。

当然啦~如果你希望你的帖子更火,或者希望能小小得到一点回报,那么可以采取如下操作:
    内容回复可见(此操作仅限版主,如有需要可以向版主申请)
    形式如下:

5. 怎么赚人品币?
    详见帖子://forum.php?mod=viewthread&tid=505229

6. NTalker
    NTalker是论坛使用的第三方聊天工具。你可以通过查看别人的在线状态,选择和对方聊天对话。

如果对方的NTalker图标显示为绿色,即表示对方在线,可点击图标开始对话。

7. 下载的附件有问题?
    如果出现下载附件格式不对(php),请关闭迅雷等下载工具,使用浏览器自带下载器,或者直接使用IE下载。可能出现问题的浏览器有:360,搜狗等。

如果发现下载附件格式正确,但是大小和帖子中标明的大小不一致,可能是网络原因未能将附件下载完整,请重新下载。

如果附件分为几个压缩包,文件名以XXX.part1”“XXX.part2”之类命名,则需要将这一系列的压缩包全部下载,再解压缩part1即可。

8. 分享和评分
    每个帖子下方都会有:

分享:把好东东分享到个人空间,让在尚友社区的好友们也能够看到;
    收藏:添加到我的收藏夹,以后方便地随时翻阅(参考前文如何找到自己的收藏);
    评分:为经典文章评分,若是你的优秀文章被评分,你会增加人品币哦;
    转发到微博和分享到人人
    JIATHIS分享:

9. YY使用
    先下载多玩YY软件(www.yy.com),注册一个账号,然后登陆。在客户端面板上输入频道号:8615即可直接进入频道。

详细使用帮助点击:http://www.yy.com/help/

10. 找到自己的帖子

已有 1 人评分人品币 收起 理由
    64monitor + 50 很给力!

总评分: 人品币 + 50   查看全部评分

分享分享0 收藏收藏1 转发到微博 分享到人人

荣誉版主

人民的好公仆

人品币

财富100强勋章 雷锋勋章 托福高分勋章

亲,咱们论坛的等级不是新兵蛋子神马的。。。。。
    College of William and Mary  '18
    微博请戳这里~

开心

人品币

优秀版主勋章

64monitor 发表于 2013-5-16 19:13
    亲,咱们论坛的等级不是新兵蛋子神马的。。。。。

额……我不小心忘了改过一次……

难过

人品币

财富100强勋章

新兵蛋子。。。好吧,还是顶个吧

奋斗

人品币
    SAT
    不错不错,顶个~大家有什么问题也来问哦~

郁闷

人品币
    SAT
    人品币啊~人品币啊~人品币啊~